創意私房

搜索
創意私房 創意私房 滋味滋拍 合集懸賞 聽老馬吹牛B~~~
go

聽老馬吹牛B~~~

图币
國模看的是“角兒”
粉色看的是“臉兒”
偷拍看的是“膽兒”
自拍看的是“本兒”

前兩樣早商業化了,偷拍也有不少大神自拍自賣,這三樣想把某套湊齊不費勁兒,唯獨這自拍當事人的初衷跟錢沒關系,但恰恰自拍的精髓就是“全本兒”!

假如一套裏缺了露臉的,誰沒見過器官啊!

假如一套裏缺了群P的,精彩的都刪了看毛啊!

假如一套裏缺了視頻的,不過瘾啊!

假如一套裏缺了“生活照”,沒有现实感不親切啊!

假如能像鵝毛嫂那樣湊齊某人的全集,哪怕全是網上的,一次看個夠才解恨啊!

可爲什麽連全不差錢和做事認真的小圈子都那麽難湊齊一套?聽老馬給大夥瞎掰瞎掰。
本身就是散圖的不說了,只聊聊哪些原本應該是的套圖。

主觀原因

絕大多數自拍藏家是純興趣,十幾年來都是一對一交換收集,這就造成了一個問題:人爲拆分!當好不容易得到一套新圖,不少藏家交流時都會故意截留,有全套的人越少自己手裏的資源就越珍貴,將來就越有機會換到好圖,經過一段時間套圖的張數就會越來越少且出現N種版本。舉個例子:我剛買到雪莎時就聽說還有一段視頻,等了好幾個月實在找不到才發在小圈子裏,又過了半年偶然得到缺失的圖片異常欣喜,年前收到郵件有人要賣我另一段視頻500元......一套圖在不缺錢的情況下還花了我近兩年!就是人為拆分和自拍沒有商業化的結果。其實在沒出現專門售賣國模的網站之前,國模套圖跟現在的台灣圖也是這樣,變換一套服裝或場景就算另一套,不像目前這樣都是完整的。

特别推荐—雪纱         雪纱补图     雪莎視頻补全

二 客觀原因

自拍的主角兒不像國模,人多了去了,我之所以能湊齊雪莎的前提是因爲我喜歡她記得她,可記都記不住又如何把不同版本人工還原呢?既然連藏家都記不全就會有惡心的人會把不同的圖合成一套當新圖來交流,這就是爲什麽我買過那麽多自拍越買越發現重複圖的概率越高,也給我整理合成帶來極大困難。

說了那麽多只想告訴大家一件事,越是困難的東西精彩越值得小圈子努力,自拍經過我幾個月的收集整理今天開始繼續更新啦!我不但會帶給大家更多新圖好圖,也會在人工合集的方面提高服務水平。

图币
再多掰掰一句,表面上這裡是賣圖,實際上更多是賣你看不到的服務!哪些攻擊、模仿或盜圖的人永遠不會成功,因為即使你像老馬那樣下苦心經營得到絕不是第二個小圈子,而是一個有著你自己特色的網站。好比我樓下賣鹵豬腳的店一樣,全世界這麼多鹵豬腳,樓下這家店的味道是全天下唯一的。

图币
这个网站确实不错,坛主也是个敬业用心的人,不敢说永久坚守下去,但可以肯定会一直支持下去~

图币
我去!真服你了老马,我的自拍可能不比你少,花了不少银子,我也曾想过把这些拆散的复原,可是没有毅力

創意私房

GMT+8, 2014-8-30 14:10